Skip to main content
ARShow
ARShow
 首页 » AR资讯

观看Oculus Connect 3大会直播全攻略

2016年10月07日 00:10:3611890913VR

Oculus将在本周举行第三季的开发者大会,而今天则是大会的第一天。在2个小时的演讲中,Oculus的领导层会和大家分享一些VR的前景以及Oculus VR的下一步发展计划。当然,大会上可能还会有新产品、新游以及展示一些试验性的想法。

观看Oculus Connect 3大会直播全攻略 AR资讯

和iPhone的发布会不同,对于Oculus大会将会发布什么我们一无所知,不过我们还是可以预测一下Oculus上会发布什么。一,大会上有可能公布Oculus Touch的售价以及发布日期——Oculus Touch跳票快有一年时间了。Oculus方面信誓旦旦地表示届时将会有超过30款的配套游戏,所以我们也很期待大会上到底会发布那些Touch游戏。

除了新品发布之外,届时我们还将看到一些Oculus的管理层——虽然也许不会有帕胖出现,因为之前帕胖曾支持美国总统候选人特朗普(Donald Trump)事件让Oculus感到十分尴尬——也许届时还会出现Facebook的VR开发团队;我们还知道扎克伯格到时候也会站上讲台。三星曾经在去年的主题演讲上讨论过Gear VR,所以今年的大会上我们也会看到三星以及其它合作伙伴的出现。

怎么看?

时间: 美国旧金山时间: 早上10点 / 纽约时间: 下午1点 / 伦敦时间: 下午6点 / 柏林时间: 晚上7点 / 莫斯科时间: 晚上8点 / 北京时间: 下午1点 (10月7号) / 东京时间: 下午2点 (10月7号) / 悉尼时间:早上4点 (10月7号).

直播平台: Oculus大会将会在Youtube以及Twitch平台直播。玩家可以通过网页或者手机端进行观看。

VR视频直播大会:该方法仅限于Gear VR用户。Gear VR用户可以下载NextVR应用软件来观看大会直播。


评论列表暂无评论
发表评论